Dossier: Mundo Agrario, Revista de estudios Rurales. Diez años de estudios en Ciencias Sociales (2000-2010) : A modo de presentación - Valencia, Marta Edith (2010)
Fil: Valencia, Marta Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.