El diario de un joven trabajador: Santos, Gonzalo (2013) En las escuelas. Una excursión a los colegios públicos del GBA Buenos GBA. Aires, Santiago Arcos Editor, Parabellum, pp. 160 - Castro, Pablo (2014)
Fil: Castro, Pablo. Universidad Nacional de La Plata.