Martelli, F. y Sissa, G. (eds.) (2023). Ovid's Metamorphoses and the Environmental Imagination. Londres: Bloomsbury Academic. XII + 252 pp. ISBN: 9781350268951 - Grimozzi, Chiara (2024)
Reseña de Ovid's Metamorphoses and the Environmental Imagination de F. Martelli y G. Sissa (eds.) por Chiara Grimozzi.