Nadadores todo terreno. Relato de un equipo de natación en pandemia - Villordo, Débora Alesia (2021)
Hace cuatro años que tengo a cargo al grupo de nadadores promocionales del complejo Forza. A causa de las medidas sanitarias tomadas desde que se declaró la pandemia mundial, sus entrenamientos fueron interrumpidos pero, en ningún momento, se dejó de visibilizar la posibilidad de volver a nadar. Por medio de esta ponencia describiré cuales fueron las estrategias llevadas adelante para no perder la motivación de estos jóvenes nadadores