Discurso de apertura de las 7mas Jornadas de intercambio y reflexión acerca de la investigación en Bibliotecología (La Plata, 17 al 19 de abril de 2024) - Planas, Javier (2024)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.