Gelman, Jorge. 2005. Rosas, estanciero. Gobierno y expansión ganadera. Buenos Aires: Claves para todos. 96 p. - Reitano, Emir (2005)
Fil: Reitano, Emir. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.