Acceso y tenencia de la tierra en Argentina. Enfoques locales y regionales, siglos XVIII-XX. Presentación - Banzato, Guillermo (2007)
Fil: Banzato, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.