A manera de prólogo : Sobre la necesidad de reeditar Fábulas nativas de Joaquín V. González - Fushimi, Marcela (2023)
Fil: Costa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.