De la herencia neoliberal a la trampa neodesarrollista : ¿Es posible el buenvivir en Argentina? - Féliz, Mariano (2015)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.