Una aproximación al comercio exterior ultramarino de la monarquía española a fines del siglo XVIII - Camarda, Maximiliano (2017)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el comercio ultramarino exterior de la Monarquía española de fines del siglo XVIII a partir del análisis de los circuitos comerciales. Se parte del concepto de Monarquía policéntrica y de la división del comercio ultramarino entre el externo y el interno.