La primera entrevista en el proceso de orientación vocacional - Gavilán, Mirta Graciela (1983)
Fil: Gavilán, Mirta Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.