Crisis de la experiencia : ¿imposibilidad o reconfiguración? Benjamin a través de Jean-Louis Déotte - Staroselsky, Tatiana (2015)
Fil: Staroselsky, Tatiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.