La situación laboral en Chile tras el Tratado de Libre Comercio. Proyecto de investigación - Langard, Federico (2005)
Fil: Langard, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.