Vigarello, George. Corregir el cuerpo. Historia de un poder pedagógico - Levoratti, Alejo (2010)
Fil: Levoratti, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.