Cambios y transiciones : De las medidas de protección de persona a las medidas de protección de derechos. Un estudio exploratorio sobre el traspaso de causas judiciales al CDNNyA - Vives, Carmela (2008)
Fil: Vives, Carmela. Dirección de Políticas Públicas e Investigación, Consejo de los derechos de Niños, Niñas y Adolescentes, GCBA.