Límites a la flexibilización laboral : La gravitación del accionar sindical en la producción argentina de cine publicitario - Bulloni, María Noel (2012)
Fil: Bulloni, María Noel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.