Investigación, disciplina y método : Los efectos de las discusiones disciplinares en la enseñanza de la investigación - Piedrahita Arcila, Irene (2018)
Fil: Piedrahita Arcila, Irene. Instituto de Estudios Políticos - Universidad de Antioquia.