La estabilidad-inestabilidad laboral de jóvenes argentinos desde una perspectiva interdisciplinaria y longitudinal - Busso, Mariana (2014)
En el presente artículo nos proponemos analizar el lugar que ocupa la estabilidad e inestabilidad laboral en los primeros años de las trayectorias socioocupaciona les de jóvenes argentinos. Para ello partimos de un estudio longitudinal, movilizando estrategias de investigación cuantitativas, a partir de datos de la Encuesta Permanente de Hogares, y estrategias cualitativas, a partir de información recabada en dos ondas de entrevistas en profundidad realizadas en el 2006 y 2008 en el marco del Panel "Trayectorias, disposiciones laborales y temporalidades" de jóvenes egresados de diferentes tipos de formación (secundaria y profesional).