El curriculum oculto de la Universidad Obrera Nacional : Una aproximación a las revistas de la U.O.N. desde la perspectiva de Bowles y Gintis - Koc Muñoz, Alvaro Sebastián (2014)
Fil: Koc Muñoz, Alvaro Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.