De las fuentes como fuentes : la historia de la tipografía y el estudio material del libro - Garone Gravier, Marina (2012)
Fil: Garone Gravier, Marina. Instituto de Investigaciones Bibliográficas, Universidad Autónoma de México; Sistema Nacional de Investigadores/CONACYT; Hemeroteca Nacional de México.