El joven en la formación docente. ¿Sujeto incompleto o sujeto con potencialidades? - Fabbri, Sonia Beatriz (2008)
Fil: Fabbri, Sonia Beatriz. Instituto de Formación Docente Continua en Educación Física Viedma (RN).