Crecimiento, distribución y condiciones dependientes : Un análisis comparativo de los regímenes de crecimiento entre economías centrales y periféricas - López, Emiliano (2019)
Fil: López, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.