La compleja trama represiva en Santa Fe : entre la memoria y la historia de un caso paradigmático - Raina, Andrea (2016)
Fil: Raina, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.