Falta pegar el salto, desprenderse : Un análisis sobre la construcción de la tradición en el circuito de rock de la ciudad de La Plata (Buenos Aires, Argentina) - Cingolani, Josefina (2018)
Fil: Cingolani, Josefina. CONICET / LECyS (FTS-UNLP).