El modo de corporalidad y su (des)politización : Una propuesta conceptual a partir de Elias y la Escuela de Frankfurt - Gambarotta, Emiliano Matías (2012)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.