Presentación. Representaciones del pasado reciente : II República, Guerra Civil, Exilio, Posguerra - Gerhardt, Federico (2011)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.