Presentación : Narrativa, Teatro, Cine, otros medios: Diálogos transartísticos, cruces y convergencias - Macciuci, Raquel (2011)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.