Raúl Rodríguez Freire (ed.), Fuera de quicio. Bolaño en el tiempo de sus espectros - Aguilar, Paula (2014)
Fil: Aguilar, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.