Estéticas del montaje : Representaciones de lo andino en la narrativa de vanguardia peruana de los veinte - Di Benedetto, Matías (2018)
Fil: Di Benedetto, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.