Creative Commons y el surgimiento de un nuevo movimiento social global en las capas superiores de Internet - Vercelli, Ariel (2006)
Fil: Vercelli, Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional de Rosario.