Conocimiento y crítica en la filosofía de Jürgen Habermas : Desde los intereses rectores del conocimiento hacia la Teoría de la acción comunicativa - Di Pego, Anabella (2016)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.