Primer Diccionario Crítico de la Educación Física Académica en Argentina : Definición de Evaluación - Parenti, Carlos Alberto (2010)
Fil: Parenti, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.