Reseña de Las máscaras de la decadencia. Jorge Edwards y el medio siglo chileno, de M.P.Vila - Sancholuz, Carolina (2008)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.