Historia, política y sociedad : representaciones del pasado y prácticas políticas de los opositores a la Revolución de 1943 y al naciente peronismo en Córdoba, 1943-1946 - Achával Becú, Inés (2011)
Fil: Achával Becú, Inés. Universidad Católica de Córdoba, Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti".