Grupos focales : guía metodológica en el contexto escolar ecuatoriano - Peñaherrera Vélez, Ma. José (2018)
Fil: Peñaherrera Vélez, Ma. José. Grupo Alimentación Nutrición y Salud, Departamento de Biociencias, Universidad de Cuenca; Universidad del Azuay.