Entre libros y pantallas: los booktubers como mediadores culturales - Cuestas, Paula (2021)
La creciente digitalizacion de las sociedades contemporaneas ha tenido su impacto en las formas de acercamiento a la lectura literaria, lo que es particularmente significativo en la poblacion mas joven. Pero estos avances tecnologicos no implican que todo sea una novedad. Entre libros y pantallas: los booktubers como mediadores culturales es un libro que muestra las rupturas y las continuidades en las formas contemporaneas de leer, a la luz del analisis de la comunidad Booktube en Argentina. Desde un abordaje cualitativo, empirico y local, Albarello, Arri y Garcia Luna (2020) dialogan con otros trabajos en torno a este fenomeno e inscriben sus reflexiones en un ambito de discusion mas amplio. Esta resena recupera los principales aportes de uno de los primeros libros sobre booktubers en Argentina.