Desborde y poesía : Expo/Internacional de Novísima Poesía/69 - Cisneros, Julia (2022)
La exposición tuvo lugar entre el 18 de marzo y el 13 de abril de 1969 en el Centro de Artes Visuales del Instituto Torcuato Di Tella y reunió más de 150 obras realizadas por 132 artistas de 15 países. Posteriormente, la muestra se trasladó con menos cantidad de material por las condiciones espaciales al Museo Provincial de la ciudad de La Plata. La organización de la muestra estuvo a cargo de Edgardo Antonio Vigo, quien en las páginas de la revista Diagonal Cero y otros espacios de comunicación, difundió la poesía experimental desde La Plata.