Historia natural y normatividad. Las críticas de Peirce a la lógica de Dewey - Vargas, Evelyn (2016)
Fil: Vargas, Evelyn. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.