Griselda Tarragó; De La Orilla del Mar a la Vera del Río: Navegantes y comerciantes genoveses en el Plata y el Paraná (1820- 1860). Rosario, Prohistoria, 2011 - Salazar, Aldana Y. (2011)
Fil: Salazar, Aldana Y.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.