Andrés el Capellán: dialéctica y juego en el amor. Resumen de Tesis de doctorado en Filosofía de Nicolás José Martínez Sáez - Martínez Sáez, Nicolás José (2023)
Fil: Martínez Sáez, Nicolás José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.