Estrategias de la Educación Física para el abordaje de los trastornos motores de la Enfermedad de Parkinson - Maggi, Enrique (2009)
Fil: Bacigalupe, María de los Angeles. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.