Maternidades porteñas. De la pequeña aldea a la metrópoli del Plata - Cowen, M. Pablo (2022)
Fil: Cowen, M. Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.