Las Islas Malvinas y el empréstito Baring Brothers - Luzi, Alejandra Noemí (2007)
Fil: Luzi, Alejandra Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.