La implacable, escurridiza y fascinante modernidad : Sociología y literatura - Aronson, Paulina Perla (2010)
Fil: Aronson, Paulina Perla. Instituto de Investigaciones Gino Germani Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires.