Formación y trabajo en prácticas artísticas escénicas de la ciudad de La Plata - Coloma, María Agustina (2024)
Fil: Coloma, María Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.