La perspectiva de James Wertsch sobre la acción mediada - Gandini, Fiorella (2022)
Fil: Gandini, Fiorella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.