Memorias en disputa : Militares y funcionarios radicales en torno a la consulta popular por el Beagle - Zurita, María Delicia (2014)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.