La democracia como problema teórico hoy : Hacia una lectura productiva del cruce de los años setenta y ochenta - Tzeiman, Andrés (2012)
Fil: Tzeiman, Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.