El cruce genérico en la miniserie Vientos de agua de Juan José Campanella. El problema del emigrante : Argentina y España - Wamba Gaviña, Graciela (2010)
Fil: Wamba Gaviña, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.