Sobre los puntos suspensivos : Una breve discusión terminológica sobre prácticas de activismo artístico - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2014)
Fil: Pérez Balbi, Magdalena Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.